Ujian Mandiri PMB STAIN Pekalongan Tahun Akademik 2014/2015 akan dilaksanakan pada tanggal 6-7 Agustus 2014
Hasil Seleksi Ujian Masuk Perguruan Tinggi Agama Islam Negeri (UM-PTAIN) 2014 akan diumumkan pada tanggal 22 Juli 2014
Segenap Civitas Akademika STAIN PEKALONGAN mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1435 H, Minal Aidin wal Faizin Mohon Maaf Lahir dan Batin

STAIN Pekalongan

PMB dan Registrasi T.A. 2013/2014

Surel Cetak PDF
There are no translations available.

Permohonan maaf kami sampaikan berkaitan dengan sistem baru untuk PMB dan Registrasi.
Beberapa informasi kami sampaikan :
1. Pendaftaran PMB, Registrasi Mahasiswa baru Jalur Prestasi Akademik & Registrasi Mahasiswa Lama = Semuanya di Bank Syariah (seluruh Indonesia)
2. Kalender Pembayaran :
  1. PMB = 17 Juni - 13 Juli 2013
  2. Registrasi Mhs Baru Jalur Prestasi = 25-28 Juni 2013 (Masa Pembayaran DIPERPANJANG SAMPAI 5 JULI 2013)
  3. Registrasi Mhs Lama = 1-12 Juli 2013
3. Print out Kuitansi
  1. PMB = ada Kode & Pin untuk login : pmb.stain-pekalongan.ac.id
  2. Registrasi Mhs baru Jalur Prestasi = ada Pin untuk login : registrasi.stain-pekalongan.ac.id
  3. Registrasi Mhs lama = tidak keluar apapun, kecuali keterangan pembayaran, fungsinya untuk membuka input KRS sesuai jadual prodi masing-masing.
4. Info untuk Calon Mhs dan Mhs baru yang sudah melakukan pembayaran tetapi belum mendapatkan Kode & pin (PMB) & pin (Registrasi Mhs baru)
  1. Bagi calon mahasiswa yang mendaftar PMB di BSM Pekalongan & BSM counter STAIN Pekalongan tanggal 17-27 Juni 2013 dapat mengambil kuitansi pembayaran yang ada Kode & pin nya di Sub Bagian Akademik STAIN Pekalongan Mulai Sabtu, 29 Juni 2013
  2. Bagi calon mahasiswa yang mendaftar PMB di SELAIN BSM Pekalongan & BSM counter STAIN Pekalongan tanggal 17-27 Juni 2013 BISA MENDATANGI BSM TEMPAT MENDAFTAR UNTUK MENCETAK KODE & PIN, Jika belum bisa dilakukan, maka mendatangi BSM Cabang Pekalongan.
5. Info Placement Tes Untuk Mhs Baru Jalur Prestasi Akademik
    Placement tes Bahasa dan BTQ akan diinformasikan lebih lanjut, abaikan tanggal semula yang telah dijadwalkan.
6. Permohonan maaf kami sampaikan, karena alih sistem.
7. Terima kasih atas kesabaran dan perhatiannya